Ritual Sebelum Tidur

Setelah beberapa minggu menikah kami sudah bisa mengenali beberapa ritual sebelum tidur yg biasa dilakukan. Dikamar tidur memang sengaja tidak diberikan televisi selain alasan ga muat salah beli ukuran tempat tidur dan ngaruh sama ukuran kamar serta kado dari resepsi  ya anggap saja sebagai salah satu sarana kami untuk have quality time bersama disamping memasak klo sang istri lagi gak malas.

Untuk cerita membeli ukuran kasur ini ada kisahnya. Pertama kali pindah kekontrakan emang disana cuma ada sofabed dan kami tidur disitu, nah hari ketiga si suami mulai ngeluh badannya sakit. Usut punya usut selain karena emang sempit kalo ditempati berdua ya karena tidur saya itu GOCAN..hahaha (maafkan ya suamiku). Karena ga tahan pas week end jalan-jalan lah kami ke sebuah mall (beli kasur ga direncanakan padahal cm iseng gara-gara belum pernah mampir ke mall itu), eh entah ini yg namanya rejeki atau gimana ternyata ada diskon loh sampai 80 % dari harga normal. telepon lah gw ke nyokap minta saran

Gw : “Ma, lagi ada pameran kasur nih diskon 80 % beli ga yah? ukuran yg berapa?”

Nyokap : ” Beli aja, biasa nya kalo barang di pameran kualitasnya bagus. beli yag ukuran king aja 180 x200″

Oke, berbekal dari percakapan itu fix lah niat buat beli dan pas liat barangnya si suami malah mikir klo ukuran segitu aman ga yah?. Eh mba-mba sales bilang ada loh ukuran 200×200, akhirnya dengan kesepakatan berdua deal lah beli itu kasur. Pas pulang ngecek lah kado-kado itu “Ya Allah ternyata seprai nya ukuran 180×200 semua.” dan ngakak lah gw dan suami. HAHAHA. Beberapa hari kemudian datanglah si kasur empuk demikian rupa itu dan wah ternyata gede banget, masih untung bisa muat di kamar.😀

Biasa si suami udah beres cuci muka dan sikat gigi mulailah kita naek ke kasur *eh eh jangan berpikiran yg enga-enga dl yah. Mulai lah ngobrol ngalor ngidul sekalian uwel-uwelan sampai tadi malam antara setengah sadar gw bilang “SELAMAT DATANG DI PLANET ZROG, SELAMAT BERAKTIFITAS DALAM MIMPI, SEMOGA KEMBALI LAGI ” (begitu cerita suami gw). Haha aneh jg gw kalo lagi tidur, yang sabar yah suami *puk-puk*😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: