Yg Terjadi Minggu Ini..

Naik Jabatan

Eits ini bukan gw yg naik jabatan (berharap iya) tapi Manajer gw a.k.a Bpk Hari yang naik jabatan jadi Wakil General Manager. Seneng? tentu lah, gimanapun beliau orang yang sangat baik (sangat amat kompeten dalam pekerjaannya) dan gw udah anggap sebagai bapak gw sendiri. Seneng dan sedih itu bagai sisi mata uang, selain seneng gw juga sedih dan bertanya-tanya siapakah yang jadi manager gw selanjutnya? hahaha..

i’ll be miss u pak boss.. and u’re the real boss now.

Secara gw duduk disebelahnya dan pasti nanti pak boss pindah kantor ke depan jadigw bakalan lebih sering sendirian di atas (beserta ac yang super dingin ini). Hiks..hiks.. Dulu gw sempet kepikiran, apa gw jd sekretaris pak boss aja ye jedukin kepala ke tembok.  (pak boss buka lowongan kagak?

Belanja Belenji

Gw kalap liat kaos kaki murah, cuma 5000 an loh *murah beneran kan yah? akhirnya beli 6 pasang dan salah satu nya ini.

Penampakan si Kaos Kaki Monster ^_^v

Sumpah cm ini doangan yg aneh dan ketika suami pulang langsung dong gw pamer. HAHA!! eh kalo diliat-liat kok matanya ga sinkron yah? alisnya di kiri smua. *suami gw cuma bisa geleng-geleng aja gt ngeliat gw pake kaos kaki ini.😀

Trus beli Tas bentuk kepala beruang warna biru, ga tau beli buat apa dan harganya lumayan mahal 75 rb. lumayan lah buat lucu-lucuan doang mah😀

Family Time

Hari sabtu ini full kerja bakti *eh sendirian deng, suami pulang ke rumah buat jemput tukang gorden dan gw bertugas beberes rumah #singsingkan lengan baju.  Setelah selesai pasang gorden gw ikut pulang ke rumah mama..Yeay!! dan nganterin mama mertua beli handphone baru dan gw dapet lungsurannya. DOUBLE YEAY !!.

Hari minggu giliran pergi sama keluarga gw, shopping di itc kuningan dan ambasador *sengklek kaki gw gara-gara pake high heels tp seneng. Terus lanjut nonton Perahu Kertas 2 di SetiaBudi dan ternyata bahagia itu sederhana🙂. Btw Perahu kertas 2 itu agak boring dikit tp tetep ada beberapa scene bikin meleleh, over all boleh lah.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: