Kenapa Kembali Lagi

Gw mo nyampah, pagi-pagi di sms suami gw yang katanya dapet whatsapp dari cewe yg dulu sempet hadir dan ngerusak hubungan kita. Cewe yang dulu sempet ditaksir gila-gilaan oleh suami gw.

Penting ga sih lo pagi-pagi dan tiba-tiba melakukan hal itu dengan alibi minta nomer hp gw??

Penting ga sih lo tiba-tiba hadir dalam hidup gw lagi??

Banyak hal yang bisa lo lakuin buat hal itu.. Lo bisa massage gw via FB, Kaskus or mention di twitter gw tanpa harus yang namanya sms  suami gw. Gw aktif YM lo malah sign out.

Status YM lo bilang ga ada orang.. Bukan berarti lo berhak ganggu suami orang.

Gw seneng lo pindah rumah, Tp mungkin suami gw masih sering dan hapal nomer ataupun rumah lo.

Kenapa lo musti hadir lagi sih. Lo mo apa? Mo jadi duri dalam daging lagi.

Gw emang cemburu trus Lo mo apa? mo gw jenggut rambutnya sampe botak. Gw udah ga bisa ya yang namanya berdamai dengan pihak lain yang berniat buat ngerusak rumah tangga gw dan walaupun enga gw ga akan pernah membiarkan masa lalu kembali lagi karena gw ga akan pernah ngebiarin masa lalu gw kembali.

NB:

Akhirnya gw sms dia, tanyain ada apa and you know what? dia nanya hotel yg deket pantai kuta yg bersih, nyaman dan mure dengan alasan gw pernah dl tinggal di bali.

Hello, bitch !! gw disono dl kerja kali bukan jadi dinas pariwisata yang tau tempat-tempat bgitu. Lo ga kenal yang namanya internet yah? Lagian itu juga dah 2 tahun yang lalu.

yap gw sedang kesel dengan cewe yang bernama LENNY H.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: