may i have a good news?

yes,, mudah2an ini beneran good news..

bulan ini telat datang bulan lagi.. karena bulan kemaren2 emang dah sering telat jd bulan ini santai sampe agak tergelitik juga buat beli test pack, tapi ga langsung dipake soalnya ngeri malah negatif hasilnya. jumat malem kmrn gw cb ngetest hasil nya 2 garis cuma yg satu tipis banget.. lalu gw cb kirim line ke laki gw eh dy bilang :” itu mah satu setengah” sambil ketawa2.. ya wis lah.. sabtu gw pulang ke rumah org tua di jakarta, emang sih sempet mual, uwe uwe gt.. kata nyokap gw bilang “mba, udh dapet blm?” gw cuma nyengir aja, gw bilang kemaren gw testpack tp masih samar. Sorenya gw pergi sama nyokapnya laki gw bilang..”kayaknya kamu lagi hamil yah?” Eh emak2 ini kenapa tiba2 jadi cenayang begini.. minggu nya gw ngeflek..abis itu ya wis gw pikir emang klo blm waktunya yah yaang ikhlas bae lah. Seninnya gw ga boleh bawa motor k kantor sm laki gw dan ternyata ga ada ojek cuy.. jalan kaki lah gw dan nyampe kantor telat 7 menit.. hayah..

semalem laki gw beliin test pack lagi tadi pagi gw ngetest lagi dan kali ini hasilnya udah lumayan jelas. Belum kepikiran bakal ke obgyn mana, kata laki gw periksanya pas ke bandung aja kamis besok.. gw emoh ah.. nti malem aja cb ngecek di bidan or klinik deket sini dan hari ini nekat aja gt gw bawa motor ke kantor tapi ga ngebut2 kok.. i know my baby kuat ( insya allah). Doakan biar sehat2 ya teman2.. Lancar dan ga mabok.. dan gw lagi batuk loh sekarang.. hahaha.. jadi inget pernah baca dimana dl.. ketika hamil just trust your body dan saya yakin saya mampu dan kuat.. kita berjuang ya sayang :*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: