hi there..

hi.. udah lama ga nulis blog..

bukannya ga ada waktu tp terlalu males untuk ngetik.. hehehe.. apa aja yang udah terjadi belakangan ini.. banyak hal..

1. Mulai dari coba2 ikut cpns dan lucky me ternyata masuk loh padahal semua serba grabak grubuk.. ngirim berkas dua hari sebelum closing.. nunggu pengumuman berkas lolos aja lama, trus test dan nilai memenuhi passing grade aja juga ga kalah lamanya.. lalu ngumpulin berkas lagi buat terbit nip juga sampe sakarang belum ada kabar beritanya.. ~yah begitulah hidup.. kadang membuat harus menunggu terlebih dahulu..

2. Persiapan ulang tahun pertamanya rei, si anak acem yang heboh tp padahal hasilnya ya gt aja.. mulai dari ngejait sendiri goodie bagnya, belanja sendiri isinya, desain sendiri kartu ulang tahun dan stikernya sampe pesen semua kue dan makanan buat dibagiin di day care.. sampe semua keluarga dateng ke daycare buat ngerayain pesta anak piyik itu.. karena diundang tanggal 2 itu hari kejepit mangkanya yang di daycare juga sedikit.. jd ga terlalu rame..

HBD anak cantik.. wish u all the best ya cem..

3. Ulang tahunku kali ini dipersembahkan oleh tragedi.. ah amsyong bgt.. Tp bagaimanapun gw bersyukur diberikan nikmat hidup sehat dan masih dikasih umur sampai sekarang.. target gw adalah menjadi orang yang penuh rasa syukur.. selalu say alhamdulillah atas apapun.๐Ÿ™‚

4. Outing kantor kali ini ke Eropa.. yipii… alhamdulillah salah satu keinginan gw dikabulin lagi sama allah.. tp ini berarti outing dr kantor yang ini terakhir karena tahun depan gw bakal jadi abdi negara..hehe.. Apapun itu it’s a life.. Peluang untuk pergi keliling dunia datang dari mana saja, yang penting rajin berdoa..๐Ÿ˜€

5. yang ini namanya rejeki kombo. insya allah tahun ini bakal nambah anggota keluarga lagi.๐Ÿ™‚

  1. Lucky you๐Ÿ™‚

    • alhamdulillah mamstyke…
      apapun itu patut disyukuri walaupun banyak curat marutnya.. hehehe yah namanya juga hidup.. life is never flat kalo kata iklan mah๐Ÿ˜€

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: