hola..

halo…

it’s a long time…

lama sekali ga update blog.. serius sebenarnya udh lupa bgt punya wordpress ini.. haha

dan hal ini di persembahkan dengan keisengan men-search nama sendiri di google (kurang kerjaan yah).

ih udah setaun ga berasa jadi ASN, kangen bgt jd pegawai swasta dengan kerempongan dan kangen bgt sama mas yg satu itu, kangen banget sama omelan si bos besar, kangen banget sama ngemil cantik sore hari sambil haha hihi ngegosip di loteng atas, kangen banget yang namanya ngegym (walau cuma sekedar trademill dan jumatnya ikut kelas pillates gratis atau cuma sekedar duduk nontonin para lelaki kantor maen basket). –> hari ini ngerasa kangen banget sama kehidupan gw yang dulu.

 

cukup sekian update-an hari ini yang sedang kangen kangennya sama kehidupan yang hectic macem dulu.

  1. Pengen balik atau cuman kangen aja hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: