Yg Terjadi Minggu Ini..

Naik Jabatan

Eits ini bukan gw yg naik jabatan (berharap iya) tapi Manajer gw a.k.a Bpk Hari yang naik jabatan jadi Wakil General Manager. Seneng? tentu lah, gimanapun beliau orang yang sangat baik (sangat amat kompeten dalam pekerjaannya) dan gw udah anggap sebagai bapak gw sendiri. Seneng dan sedih itu bagai sisi mata uang, selain seneng gw juga sedih dan bertanya-tanya siapakah yang jadi manager gw selanjutnya? hahaha..

i’ll be miss u pak boss.. and u’re the real boss now.

Secara gw duduk disebelahnya dan pasti nanti pak boss pindah kantor ke depan jadigw bakalan lebih sering sendirian di atas (beserta ac yang super dingin ini). Hiks..hiks.. Dulu gw sempet kepikiran, apa gw jd sekretaris pak boss aja ye jedukin kepala ke tembok.  (pak boss buka lowongan kagak?

Belanja Belenji

Gw kalap liat kaos kaki murah, cuma 5000 an loh *murah beneran kan yah? akhirnya beli 6 pasang dan salah satu nya ini.

Penampakan si Kaos Kaki Monster ^_^v

Sumpah cm ini doangan yg aneh dan ketika suami pulang langsung dong gw pamer. HAHA!! eh kalo diliat-liat kok matanya ga sinkron yah? alisnya di kiri smua. *suami gw cuma bisa geleng-geleng aja gt ngeliat gw pake kaos kaki ini. 😀

Trus beli Tas bentuk kepala beruang warna biru, ga tau beli buat apa dan harganya lumayan mahal 75 rb. lumayan lah buat lucu-lucuan doang mah 😀

Family Time

Hari sabtu ini full kerja bakti *eh sendirian deng, suami pulang ke rumah buat jemput tukang gorden dan gw bertugas beberes rumah #singsingkan lengan baju.  Setelah selesai pasang gorden gw ikut pulang ke rumah mama..Yeay!! dan nganterin mama mertua beli handphone baru dan gw dapet lungsurannya. DOUBLE YEAY !!.

Hari minggu giliran pergi sama keluarga gw, shopping di itc kuningan dan ambasador *sengklek kaki gw gara-gara pake high heels tp seneng. Terus lanjut nonton Perahu Kertas 2 di SetiaBudi dan ternyata bahagia itu sederhana :). Btw Perahu kertas 2 itu agak boring dikit tp tetep ada beberapa scene bikin meleleh, over all boleh lah.

Ritual Sebelum Tidur

Setelah beberapa minggu menikah kami sudah bisa mengenali beberapa ritual sebelum tidur yg biasa dilakukan. Dikamar tidur memang sengaja tidak diberikan televisi selain alasan ga muat salah beli ukuran tempat tidur dan ngaruh sama ukuran kamar serta kado dari resepsi  ya anggap saja sebagai salah satu sarana kami untuk have quality time bersama disamping memasak klo sang istri lagi gak malas.

Untuk cerita membeli ukuran kasur ini ada kisahnya. Pertama kali pindah kekontrakan emang disana cuma ada sofabed dan kami tidur disitu, nah hari ketiga si suami mulai ngeluh badannya sakit. Usut punya usut selain karena emang sempit kalo ditempati berdua ya karena tidur saya itu GOCAN..hahaha (maafkan ya suamiku). Karena ga tahan pas week end jalan-jalan lah kami ke sebuah mall (beli kasur ga direncanakan padahal cm iseng gara-gara belum pernah mampir ke mall itu), eh entah ini yg namanya rejeki atau gimana ternyata ada diskon loh sampai 80 % dari harga normal. telepon lah gw ke nyokap minta saran

Gw : “Ma, lagi ada pameran kasur nih diskon 80 % beli ga yah? ukuran yg berapa?”

Nyokap : ” Beli aja, biasa nya kalo barang di pameran kualitasnya bagus. beli yag ukuran king aja 180 x200″

Oke, berbekal dari percakapan itu fix lah niat buat beli dan pas liat barangnya si suami malah mikir klo ukuran segitu aman ga yah?. Eh mba-mba sales bilang ada loh ukuran 200×200, akhirnya dengan kesepakatan berdua deal lah beli itu kasur. Pas pulang ngecek lah kado-kado itu “Ya Allah ternyata seprai nya ukuran 180×200 semua.” dan ngakak lah gw dan suami. HAHAHA. Beberapa hari kemudian datanglah si kasur empuk demikian rupa itu dan wah ternyata gede banget, masih untung bisa muat di kamar. 😀

Biasa si suami udah beres cuci muka dan sikat gigi mulailah kita naek ke kasur *eh eh jangan berpikiran yg enga-enga dl yah. Mulai lah ngobrol ngalor ngidul sekalian uwel-uwelan sampai tadi malam antara setengah sadar gw bilang “SELAMAT DATANG DI PLANET ZROG, SELAMAT BERAKTIFITAS DALAM MIMPI, SEMOGA KEMBALI LAGI ” (begitu cerita suami gw). Haha aneh jg gw kalo lagi tidur, yang sabar yah suami *puk-puk* 😀

Telat Masuk

Banyak yang telat kayaknya masuk kantor hari ini. Gimana enga biasanya tuh jam absen kantor mundur sampai nyaris 10 menit dari jam di HP gw, so gw masih bisa leyeh-leyeh sblm berangkat. Tau nya tadi pagi (hari ini) gw telat 4 menit dari jam 8 dan you know what? di bawah mesin absen ada tulisan INFORMASI : JAM ABSEN SUDAH DI SESUAIKAN DENGAN WAKTU SEBENARNYA (begitu kira-kira). Halo…ya mbok kalo soal bgtu kenapa ga di setting pas pulang kantor sih biar aja informasi terlebih dahulu (bikin gemes aja deh).

No pic: soalnya HP gw juga ketinggalan di rumah.

Otak Konslet

Hampir seminggu terakhir ini otak gw konslet. Berawal dari suatu malam ketika gw dan suami lagi uwel-uwelan di kasur *maklum pengantin baru* sampai tiba-tiba tercetus “aku mau jadi model”. Dengan segala keisengan suami gw di mention lah mama nya dan sepupu nya yg kebetulan kerja di advertising, maka jadi lah bahan lelucon. Helo beneran ini gw mo jadi model. HAHA!!! Sampai mama dan adek-adek gw geleng-geleng kepala, disangka gw sakit kali yah. gw yakin smua pada kaget dengan ketidak warasan gw yg tiba-tiba itu, secara gw yg notabe nya adalah cewe paling cuek dengan penampilan di lingkungan keluarga gw, muka yg bisa di bilang pas-pasan, body yg over weight *uhuk..keselek.

Nah, kalo ngebahas body sih gw angkat tangan deh. padahal tuh dulu gw rajin banget olah raga, badan oke tapi muka masih cupu *eh emang sekarang enga yah?!* haha..
Tapi sungguh deh keinginan ajaib ini menyiksa, ya gimana engga.. sekarang gw rajin mantengin blog-blog org ttg make up, gaya berpakaiannya dan satu hal jadi boros… Huwaa…

Klo kata suami gw sih dia mah oke-oke aja *ngedukung gt istri sarap ini?!* atau dia pengen kali yah ngeliat gw bermake up..haha.. begini nih penampakan gw (kasih foto ga yah?? kasih foto ga yah?? *minta di tampol kali ni mah) 😛

*abaikan pipi nya yg bulat

Hello world!

Welcome to WordPress.com! This is your very first post. Click the Edit link to modify or delete it, or start a new post. If you like, use this post to tell readers why you started this blog and what you plan to do with it.

Happy blogging!