Archive for January, 2013

JUST RANDOM

hello bitch!!! penting ga sih lo umbar2 pacar lo di medsos.. HAHAHA.. tapi bagus lah lo udah nemu pengganti lo yg dulu.. SELAMAT ya BOKK.. *labil dah nih gw.. >> mau ngenye malah ngasih ucapan selamat *

ganggu ga sih lo misalkan lo punya path yg di conect k twitter, facebook or medsos lain? ya pengen keliatan eksis banget 😛

udah ah pagi pagi malah ngehujat hujat orang…

 

Advertisements

2013

udah pertengahan januari aja,,,

telat kali yah klo gw ucapin selamat tahun baru… *ga papa lah ditimpukin juga* –> langsung melipir..

awal tahun ini gw coba usaha jumper.. td nya sih beli buat ngadoin temen tp setelah konsultasi sama suami.. kenapa ga di jadiin bisnisan aja.. bismillah ya..

ready stock nih para mommy…

IMG_0427

No . 1 —-> SOLD

No. 2 —-> SOLD

IMG_0428

NO . 4 —> SOLD

IMG_0426

no 2 — > SOLD

IMG_0429

No . 3 —> SOLD

No. 1, 2, 4 , 5  —-> SOLD

NOTE :

harga per pack 61 ribu exclude ongkos kirim… (mure kan?)

Hub : Baby Piyo 08161853885 or 08561401037 (sms only)

pin BB : Request