Archive for May, 2013

6 Minggu ^_^

jumat kemaren tgl 10 mei, kebetulan gw sama keluarga suami lg di bandung. emang sebelumnya kan gw pernah cerita kalo testpack kemaren bergaris 2 tp belum ngecek ke obgyn dan hari jumat itu gw, suami, ade suami, ipar sepupu sama baby alena ke dokter (*rame yah bok mo cek kandungan aja. tdnya papa mertua mo ikutan, dan mama mertua juga tp pada ga jadi soalnya mama mertua ke aceh dan papa mertua lg ada perlu). Alhamdulillah gw beneran HAMIL sodara-sodara. 6 Minggu kata dokternya. Doakan lancar dan sehat sehat selalu yah sampai melahirkan nanti.

Nah sekarang yg gw bingungin adalah gimana cara ngasih tau nya ke orang2 kantor? ada yg bisa bantu??

Advertisements

may i have a good news?

yes,, mudah2an ini beneran good news..

bulan ini telat datang bulan lagi.. karena bulan kemaren2 emang dah sering telat jd bulan ini santai sampe agak tergelitik juga buat beli test pack, tapi ga langsung dipake soalnya ngeri malah negatif hasilnya. jumat malem kmrn gw cb ngetest hasil nya 2 garis cuma yg satu tipis banget.. lalu gw cb kirim line ke laki gw eh dy bilang :” itu mah satu setengah” sambil ketawa2.. ya wis lah.. sabtu gw pulang ke rumah org tua di jakarta, emang sih sempet mual, uwe uwe gt.. kata nyokap gw bilang “mba, udh dapet blm?” gw cuma nyengir aja, gw bilang kemaren gw testpack tp masih samar. Sorenya gw pergi sama nyokapnya laki gw bilang..”kayaknya kamu lagi hamil yah?” Eh emak2 ini kenapa tiba2 jadi cenayang begini.. minggu nya gw ngeflek..abis itu ya wis gw pikir emang klo blm waktunya yah yaang ikhlas bae lah. Seninnya gw ga boleh bawa motor k kantor sm laki gw dan ternyata ga ada ojek cuy.. jalan kaki lah gw dan nyampe kantor telat 7 menit.. hayah..

semalem laki gw beliin test pack lagi tadi pagi gw ngetest lagi dan kali ini hasilnya udah lumayan jelas. Belum kepikiran bakal ke obgyn mana, kata laki gw periksanya pas ke bandung aja kamis besok.. gw emoh ah.. nti malem aja cb ngecek di bidan or klinik deket sini dan hari ini nekat aja gt gw bawa motor ke kantor tapi ga ngebut2 kok.. i know my baby kuat ( insya allah). Doakan biar sehat2 ya teman2.. Lancar dan ga mabok.. dan gw lagi batuk loh sekarang.. hahaha.. jadi inget pernah baca dimana dl.. ketika hamil just trust your body dan saya yakin saya mampu dan kuat.. kita berjuang ya sayang :*

Hello May.. mul…

Hello May.. mulai tahun depan tiap tanggal 1 mei bakal libur.. *gosipnya