Archive for November, 2012

3 Merk Hp berbeda

ini bukan berniat untuk sombong.

cuma stress aja gt yah pnya 3 hp merk berbeda macam gw ini. HAHA

Dulu gw begitu mengidam ngidamkan pnya HP merek apel di gigit dan blm ada sebulan ini hal itu jadi kenyataan. Bukan karena disengajakan beli tp hadiah dari nabung jangka panjang disuatu bank dan barengan sama suami gw.

Entah karena Providernya yang ble’e atau gimana nih hp lelet banget Buset dah. Gw yang notabenya orang ga sabaran sama barang yang lelet begini bikin gw spaneng  ini indosat.
Beda bener kalo dibandingin sama andro LG gw yang pake provider XL. Cepet cyn… tp lebih parah lagi kalo dibandingin sama BB lungsuran (walaupun nih BB sering jam pasir) cm klo buat twitteran sama FB an aja mah kalah dah IPhone 4s gw.. (gimana gw ga mau nangis coba) 😦

Padahal BB gw cuma gw paketin buat BBM, sama sosmed = 45 rb/bulan

Andro gw pakein paket Hotroad 3G+ = 50 rb /bln

Kemaren ni Iphone ditnya mo paket yg 50 rb apa yang 100 rb? gw pilih aja yang 50 rb.. Tp kualitasnya ga banget dah cin… mo coba ganti paket yg 100 rb bulan depan klo masih sama juga rasanya mo gw ganti aja pake provider laen kali yah? tanpa harus jail break bisa ga sih?
asa ga guna punya hp yg dibilang canggih ini.. 😛

apa programnya ngecrash ya antara si robot dan si apel??

bluetooth pun ga ada yg connect satu sama lain.. ( gw br tau pas mo pindahin foto dari hp satu ke yg lain) bahkan sesama apel pun connect nya susah… what’s wrong… >___<

Advertisements

ikutan giveaway #Celebrating7ove

ini pertama kali nya ikutan giveaway..

dulu banget sebelum bikin blog ini, gw tuh salah satu yang ngikutin blog nya http://situkangnyampah.com/blog/2012/11/05/personal-giveaway-celebrating-love/

ini aja masih agak gaptek buat urusan link back etc.. hahaha

cara cerita dan bahasanya mba erlia tuh fun, konyol dan enak dibaca. karena lebih sering ngebuka di kantor pagi-pagi sebelum ngerjain kerjaan kayak sekarang ini (secara gratisan yah..*yg ini jangan ditiru)
Gw suka ketawa-ketawa sendiri entah karena ulah si dexter maupun pasangan yang ajaib ini..hihi..

do’a kan supaya ekye menang yah.. *pilih aku loh mba*.. HAHA